Больным и озабоченным...

Больным и озабоченным
Вход строго запрещён.
Я очень замороченный -
Любовью окрылён.

Меня она преследует,
Как и Адель Гюго,
Что с головой - неведомо,
Как будто бы - того...

А может кризис возраста,
Возможно, бес в ребро,
А то и голос Космоса
Твердит - хватай перо,

Больным и озабоченным
Стихи ты не пиши,
Здоровым наворочаешь
Без рецек, от души.

Был приятно восхищен творчеством одного из талантливейших не поэтов сайта СтихиРу
Алекса Олина (см. портрет выше):

http://stihi.ru/avtor/berlios


Рецензии