Оттенки белого. Корсиканский этюд 15

На пляже белесом прибило к ограде
Торговца чернее угля –
С товаром и с носом, не прибыли ради,
А слюнопускания для.
 
Вершина утех эти бюсты и попы
Идущих по пляжу фемин,
Прибывших из всех регионов Европы,
Которые знает «Гармин».
 
А где-то за гранью белесого мира,
В окрестностях озера Чад
Ждут шкуры бараньи, из глины квартира
И дюжина черненьких чад.
 
Последнего хряка иссохшее рыльце
Однажды со страхом узрев,
Семья поскорей снарядила кормильца
К иным берегам на заре.
 
С тех памятных пор и до нынешних буден
Батрачит на черную сеть.
Не пойман, не вор и пока неподсуден,
И можно на попы глазеть.
 
Но все бесполезно, не будет улова
В отсутствие евровых чар.
Вздыхает болезный и пробует снова
Кому-нибудь втюхать товар.


Рецензии