Как ни крути...

Как ни крути, а жизнь прекрасна!
Хоть прямо ставь, хоть поперёк.
Пусть иногда не всё в ней ясно
И что ни день, то опыт и урок.

Как ни крути, а жизнь волшебна,
Хоть к целям путь бывает крив.
Грустить по жизни очень вредно!
В ней есть добро и позитив!

Как не крути, а жизнь красива:
Зали;та солнцем до краёв.
И пусть порой она дождлива,
Но в ней есть дружба и любовь!

Как ни крути, а жизнь чудесна,
Хоть будний день, хоть выходной!
Мне в этой жизни, если честно,
Комфортно даже к низу головой!


Рецензии