***

Всем тем кого люблю....

Я загадаю желание одно...
Что бы сбылось я боженьку прошу
Пусть он пошлет удачи и добра
Тому о ком мечтаю и люблю
Пусть будет счатье и удача
И мир своей любовью озарит...
Пусть неудачи в жизни исчезают
И на успех судьба благословит...
Я не мечтаю и не жду ответа
И благодарности мне тоже не нужны
Лишь только память иногда цепляет где-то....
И дарит ощущенье теплоты...


Рецензии