на теле змеиным узором тебя высекаю

сегодня и ночью я буду строить причудливые яркие города
сотру в них все клятвы  "с тобой", "ты моя", "пусть мы навсегда"

мне бессмысленно нравится сплетать твои гладкие волосы
ты рисуешь на спине моего визави тонкие взлётные полосы

ни к чему нам одежды в бездонном горячем снегу
так и так упадём, шепчешь в рот "возьми же, терпеть тебя не могу"

эти маски скрывают лицо, не закрыто сердце и всё, что внизу
пусть роняет нам вечер растерзанный вяжущим соком розу-слезу

осыпается горечью пепел, здесь жарко текуче, расстёгнуты пуговицы
нас всосали в себя неизвестной разбитой планеты разноцветные улицы

ты лежишь я лижу он лежит, закрутилось без спуска так яростно быстро
плесни-ка абсента на спичку ещё, там у входа "с любовью" пустая канистра




My Way
Macly, Alex Rogov



#andrewjaddart


Рецензии
ты лежишь я лижу он лежит (с)
я думаю, что здесь намеренно в серединке "И",
а никак не опечатка)
прям картинка нарисовалась с лежащим-лижущим тройничком...

Дарк Даниэль   08.07.2023 17:37     Заявить о нарушении
ну правильно же нарисовалась)

ты попал в мой акцент, в совершенстве

Андрей Ядвинский   08.07.2023 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.