Красный бархат

Красный бархат на закате
Укрывает с теплотой
Дарит нежные объятия
Зазывая в сон ночной

Все заботы улетают
Вместе с летним ветерком
Жар истомы отступает
Месяц на постой пришел

Спишь...

Земля тебя питает
Сохраняет твой покой
День волною набегает
Просыпайся мирный войн


Рецензии