85 Но только вот..

Мелодия мне душу защемила
Слеза невольно затуманила глаза
Ее,я помню,очень ты любила
А песню пел Юрий Лоза

Он был как ты,тебе ровесник
Воспринимали жизнь вы одинаково
Конечно он был (есть) в музыке кудесник
И выражал ее уж очень знаково

Теперь тебя уж нет,но песня вот осталась. Чудеса!   
Ее услышать было очень мило
Но только вот,мой взгляд,мне затуманила слеза
Но только вот,мелодия,мне душу защемила


Рецензии