Пред Тобою, мой Господь, я преклоняюсь...

Пред Тобою, мой Господь, я преклоняюсь,
И простой молитвой молится душа,
Как в Твои она желает Кущи Рая -
В лучезарную даль смотрит, не дыша...

Пред Тобою, мой Господь, винюсь и плачу.
Слезы льются, очищая всё нутро...
Не могу жить по-другому я, иначе, -
Сильно к Господу стремлюсь, любя Его!

От Него блаженный Свет я получаю,
Укрепляет веру Он в душе моей.
Богу вновь благодаренья воссылаю,
Припадая ко Христу душой своей...

Лишь Тобой живу, дышу, о, мой Спаситель,
Насыщаюсь Евангелием Святым...
Приготовил Ты всем любящим Обитель
В Небесах, где встреча ждет с Отцом Родным!

Пред Тобой, мой Бог, колени преклоняю,
Воздаю хвалу за милости Твои!
Дверь сердечную для Бога открываю
И прошу Иисуса Господа войти!


    Лана Сапиенс

Летят слова молитвы Ввысь,
И Бог Свою творит в нас жизнь,
Нас очищает от греха.
Как Божья благость велика!


Рецензии
Раечка, огромное СПАСИБО за душевную, мудрую лирику!
Превосходно написано, мудро, выразительно!
Господи, благослови,
Прегрешения прости!
Всего самого доброго, счастья,
милости Господней!
С теплом И.

Ирина Морозова-Басова   22.03.2024 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка!
Пусть Бог благословит тебя, наполнит благодатью дня!
С теплом души,

Раиса Дорогая   23.03.2024 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.