Понимаешь, став умней и старше

Понимаешь, став умней и старше,
как нужна нам помощь высших сфер,
ибо всё же жизни нет без фальши
и таких искусственных манер.

И тогда лишь синью беспредельной
лечится усталая душа,
и чуть слышной музыкой свирельной,
что витает в небе не спеша.


Рецензии