У взлётной полосы

У взлётной полосы в Васьково
Художник с кистью и открыт мольберт
И справа на посадку "Элочка" заходит
Какой же вид прекрасный из иллюминатора её

А слева с курсом тридцать
Эмбраер из S7 продолжает свой заход
Художник кистью силуэт выводит
И в небе возникает самолёт...

Сегодгня небо чистое такое,
Лишь за макушками деревьев грозовые облака
У взлётной полосы в Васьково
И в сердце его самолеты, навсегда


Рецензии