Береги свою Планету...

Когда Душа поёт,
Она зовёт в Полёт.
И нет для нас преград,
Мы - выше всех невзгод.
Журчит в лесу ручей,
Гудит пчелиный рой,
На ветке соловей
Поёт для нас с тобой...
Послушай тишину...
Почувствуй красоту...
И устреми свой взор
В Небесные просторы...
И посмотри вокруг...
Поля, луга, леса...
Моря и океаны...
Долины, косогоры...
Любуйся, человек,
Красотами Земли...
И береги, Люби,
Храни свою Планету...
Она живая...
И твоя судьба
Зависит от Её Здоровья...
Помни это...


Рецензии
Эх,если б по утрам и на ночь глядя,ваш стих да в уши "денежных мешков"!!!С уважением.

Иван Савелов 3   22.10.2023 06:54     Заявить о нарушении
Иван, благодарю за отклик.
С уважением.

Марина Сидорова 4   22.10.2023 08:20   Заявить о нарушении