Р. Ч. 268 Ну чего - Скажи?..

"Ну  чего        -  (Скажи!)      -  сказали?
Ну    чего        -  (Кричи!)      -  кричали?
Ну    о  чем     -  (Пиши!)       -  писАли?
Ну    о  чем     -  (Пищи!)       -  пищали?
Ну    о  чем     -  (Вещай!)      -  вещали?
Ну    чего        -  (Смущай!)   -  смущали?
Ну    кого  же                возмущали?
Ну    о  чем     -  (Молчи!)     -  молчали?
Ну    на  чем   -  (Бренчи!)    -  бренчали?
Ну    чего  же                запрещали?
Ну    кого       -  (Прости!)    -  прощали?
Ну    кого       -  (Прижми!)  -  прижали?
Ну    чего       -  хвосты            прижали?"
                До  1972      
   


Рецензии