Персиковое лето

ПЕРСИКОВОЕ ЛЕТО:

Оранжевое Солнце этим Летом,
Томное и сладкое, вечернее,
Персики — в комнатах,
Персики — в квартире,
Хожу между передвигающимися персиками,
Огромными и небольшими,
Но обязательно шершавыми, мягкими, ужасно ароматными,
Такими мягкими, что из них
Проистекает джем оранжевый,
Сладкий и пахнущий персиками,
Мне очень нравится толкаться с персиками —
Ужасная Летняя жара —
Я весь в персиковом джеме,
Я доволен и счастлив —
Но это уже апельсин,
Но тоже сладкий и оранжевый, 
А персики всё так же
«Оранжево поют»!


Лето 2023 года,            
Благодарность Этому Лету и Персикам, конечно, 


Рецензии