одна в толпе

В огромной толпе одна,
Девочка в обычном платье.
На лице печаль видна,
Но она это быстро за улыбкой спрячет.

В толпе скроется одна,
Ведь Москва большая…
Да, печаль на лице видна,
Но в душе об одном мечтает.

И идя по узким дорожкам,
Слушая печальные мотивы песен.
Не расскажет о своей мечте подружкам,
Ведь хватило уже сплетен.

Одна в толпе…
И время позднее на часах.
Все видят красивые сны во сне,
А у нее чуть ли не слезы на глазах.

Одна в толпе девочка идущая прочь,
Видят улыбку прохожие, но не душу.
Луна даже не сможет помочь,
И никто не захочет ее слушать.

Одиноко и холодно ей в толпе,
Где тысяча проходящих мимо людей.
Счастье и любовь царит везде,
А она входит и выходит в тысячу пустых дверей.


Рецензии