По сути, что я есть на самом деле

По сути, что я есть на самом деле?
Конгломерат веществ и элемент.
Когда-то постарались и успели
Родители в тот радостный момент.




А может всё пошло само собою?
Но доля провидения здесь есть
И если мы назначены судьбою,
Должны мы с честью это бремя несть.




Фрагменты своей памяти листая,
Пытаюсь из осколков жизнь собрать,
И с горькой радостью теперь я понимаю
То, что тогда еще не мог понять.





Порою память злит меня и старит,
Но без неё пуста сума моя,
Волнует, сердит, льстит и осуждает
Бестактно в прошлое моё свой нос суя.

15.05.2023


Рецензии