Й

Будь счастливым человеком,
По понапрасну не грусти,
Лучше стань кому то  другом,
А кого полюби,

Просыпайся ты  с рассветом,
 Каждый день цвети,
Хочешь поделюсь с секретом?
 счастье  это ты

Пусть сбываются твои мечты,
Не беги от темноты,
Если помослы чисты,
То свети свети!
Апрель 2023


Рецензии