Россия, милая обитель

www.detkiss.com
Россия, милая обитель,
моя родная колыбель.
Я как восторженный ценитель
тянусь поэзией к тебе.

Звучит тревожно моя рифма,
когда стране грозит беда.
Когда предательские рифы
таят насилье без суда.

И воспаряют песней строки,
когда идёт бессмертный полк.
И в нём победный дух истоков
в сердцах народных не умолк.

И я пою тебе, Россия
осанну верностью своей.
Ты мира светлого мессия,
носитель солнечных идей.
www.skripkin.ru


Рецензии