Ещё вчера, ещё вчера...

А нас с тобой годА не пожалели,
Тускнеем мы, как Угли от костра,
А помнишь, как ветрА нам дУши грели?
Ещё вчера, ещё вчера!!!

Вот так всегда — несёмся без оглядки,
Вперёд бросаясь с криками: " Ура!!! "
А помнишь, как клубнику ели с грядки?
Ещё вчера, ещё вчера!!!

И миражи прошедшего так зЫбки,
Воспоминаний тОмны вечерА
А помнишь, как слетали с губ улыбки?
Ещё вчера, ещё вчера!!!

А жизнь, как солнце, что в закате тонет,
Мы ей шепнём: " Ни пуха, ни пера!!! "
А помнишь, как стекала ночь в ладони?
Ещё вчера, ещё вчера!!!

Мы отыграли, как сумели, роли,
Какой прекрасною была игра!!!
А помнишь, как  роса блестела  в поле?
Ещё вчера, ещё вчера!!!

В душЕ былое лучиком таИтся—
Любви минувшей сладкая порА,
А помнишь, как  нам в роще пели птицы?
Ещё вчера, ещё вчера!!!

Жизнь, словно поезд скоростной, промчалась,
Но грех ворчать— к нам жизнь была добрА,
А помнишь, как у нас  всё начиналось?
Ещё вчера, ещё вчера!!!
2023 год.


Рецензии
🌻👄🦜🍒🍒🍒🌻👄🦜🍒🍒🍒
АЛЕКСЕЙ!
ТАКИЕ МИЛЫЕ И ЧУДНЫЕ СЛОВА,
ПРЕКРАСНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ,
ЗДОРОВО НАПИСАНО И ОЧЕНЬ КРАСИВО!
🍒🍒🍒🦜👄🌻🍒🍒🍒🦜👄🌻

Людмила Ярёменко   18.08.2023 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Людмила! Жизнь прекрасна, а значит, есть, что вспомнить! С теплом и огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   18.08.2023 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.