Мои сравнения

Мы - похожи,
На лягушек.
На которых
Смотрит - Уж.
Те,ведь знают,
Что погибнут,
Но тот взгляд:
Уж-больно, дюж.

Так и мы.
По воле чьей-то,
Как в гипнозе,
Все - идем.
И, ведь - знаем,
Что напрасно,
Ни за - что:
Все - пропадём.

Но однако,
Монотонно.
Шаг за шагом,
Все - вперед!
И, с надеждой:
Не сегодня,
Та - зараза:
Нас - сожрёт.


Рецензии