Ода модельной школе Верона

— Решила о «Вероне» сложить оду!
Затронуть в ней и творчество, и моду!
— Прославили Верону на века
Сладкоречивые Уильяма уста!
— Чур я — Ромео!
— А я Джульетта!
— У нас костюмы есть на это!
— Нет! Стоп, друзья! Увольте, ради Бога,
О той Вероне сказано уж много!
В виду имею я другой аспект,
Хочу я школе выразить респект.
О чем же будет мой рассказ?
Чему я посвящу сей сказ?
Тому что в школе учат нас
Жить чувствами, не на показ.
А искренне их проживать,
Свою реальность украшать!

Илья Сумынин — Бог, кумир!
Объездил с дефиле весь мир!
Он всех готов нас научить
Как нужно правильно ходить!

Чему научит Серафима?
Стрелять глазами, но не мимо,
А четко взглядом вдаль смотреть,
Возможно так успех узреть.

Дроздова Таня, шаг чеканя,
Научит точку ставить всех!
Походка ваша легче станет,
И с лёгкостью придёт успех!

Научат здесь вас взглядом управлять,
Ведь он красноречивей всяких слов!
Как взглядом можно чувства передать,
Расскажет Алексей наш, Коряков!

А коли балом правит Инна Коляда,
Мы голос свой направим лишь туда,
Где быть услышанными захотим…
Вибрациями это подтвердим!

Движение, жесты, улыбка и взгляд…
Всё это являет актёрский наряд!
Евсеева Ольга студентов научит,
Как этот наряд использовать круче!

Клименко Настя — юмористка!
К лицу ей радость, звонкий смех!
Она не скучная статистка,
Увлечь актёрством может всех!

В «Вероне» кураторы — яркий маяк!
Расскажут подробно, что, где и как.
Выбрать помогут нужный маршрут!
Ведь каждый в Вероне по-своему крут!


Рецензии