Я тоскую...

Я  тоскую, тоскую, тоскую,
В речи путаю времена.
Вы подайте, подайте такую,
Чтоб здорова была и нежна.

Моросит яровая ядрица,
Книгой заткано имя моё.
Оторвалась от глаза ресница,
Я в тоске провожаю её.

6 июля 2023 года.


Рецензии