Осуществись, мечта

Отклик на «Мечта вдруг привязалась...» (Александр Шелехин)

Хотел всего-то малость,
Мечта вдруг привязалась,
Растет, и стала с репку,
Пора позвать нам дедку.
А после бабку с внучкой,
И кошек-мышек с Жучкой,
Исполнилась та малость,
Перехотел, - вот жалость!


Отклик на «Мезим» (Черепанов Юрий Сергеевич)

Мудрил чего-то сценарист,
А зал зевал прилежно,
Старался и играл артист,
Но как-то безнадежно.
Весь опустел девятый ряд,
Второй вздыхает горько,
Проспал акт первый и антракт
Счастливец на галерке.


Отклик на «Как долго ждём мы это лето» (Тома Никитина)

Девять месяцев ждём лета,
А оно гуляет где-то,
Весь июнь коту под хвост.
За июль поднимем тост.
Пусть удачным будет всё же,
А то ходим с бледной кожей,
Северян имеем вид,
Хочет солнца индивид.


Отклик на «Всемирный День Поцелуя» (Светлана Сёмина)

День сегодня целовальный,
Так пойдем скорей в лесок,
Парень вроде ты нормальный,
Жаль, что ростом невысок.
Докажи, что ты не робкий,
Только руки придержи,
Подбородок хоть не колкий?
Не для нежностей ежи.
Сарафан надела новый
И косыночку в горох,
Поцелуев день весёлый,
Подходи, коль сам неплох!


Отклик на «Жаба» (Ирина Рудзите1)

Жалко пухленькую жабу,
Может, страшная слегка,
Но душевнейшая баба,
Что ни день, то день сурка.
И никто не приголубит,
Она принца ждёт давно,
Поцелует жарко в губы,
Где герой её кино?


Отклик на «Сумерки» (Татьяна Корбут)

Хорошо, когда утро счастливое,
И улыбка у солнца красивая,
Окна настежь, и видно полянки,
И цветут на них алые маки.
Босиком по траве прогуляешься,
И от суетных мыслей оправишься,
И умоешься свежей росою,
Радость мира пребудет с тобою.


Рецензии
Оленька, замечательные отклики!!
Сколько в них любви и тепла!! Это так важно и нужно!
Спасибо большое за эти дивные творения!
С наилучшими пожеланиями,
🌿💐🌿
Юлия

Юлия Серова 3   29.10.2023 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое за милые слова отклика и пожелания, Юлечка. С благодарностью обнимаю Ольга

Ольга Васильевна Савченко   30.10.2023 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.