Послушай Что в тебе звучит?

Нам тяжело понять себя
Нам тяжело вставать с постели
Многим привычно говорить виня
Твердить "отстаньте, надоели..."

Мы устаем не от чужих
Мы устаем от наших мыслей.
От гнусных помыслов своих,
Что на душе ярмом повисли.

Послушай что в тебе звучит:
Жалеть себя, страдать, ругаться....
От этих слов душа молчит
Слезой лишь хочет умываться.

Ты вспомни красоту мечты
Её свободу, силу, радость!
И перейди с собой на "ты"
Не унижай, не делай гадость.

Ответственность свою верни
За жизнь, за силу и за счастье.
С Пути святого не сверни
Пусть и темны будут ненастья.

Перешагнув соблазны тьмы
Улыбкой радости рассвета
Вновь встретимся мы у кормы
На корабле свободы Света.


Рецензии