Совкам судьбою разделённым

Совкам судьбою разделённым…
посвящается

Записные маргиналы
вожделеющих сторон,
бесхребетные кивалы,
латекс* – уличный фасон.
Сточный стрежень – авансцена,
вы – доклассовый шлепок,
иль Куратор вам с колена,
нацарапав адресок.
Кто-то лишней хромосомой
не дурак перекусить,
увлекаемый истомой
вражьи б**цы отхватить.
Оборотный пораженец
реципрокностью** богат,
презабавный извращенец
от кувалды психопат.
Сценаристы кинолентам
пограничный креатив,
сигнатуры экспонентам,
подытожив рецидив.
Матереющие фрики
неарктических мерзлот –
трупной хроники улики…
ультрамодный эпизод.

* - контрацептивы
** - взаимность, обоюдность
   
   Ф. Чикмандаровъ
   07. 2023 г.


Рецензии