Поэт лишь тот, кто счастлив от природы...

Поэт лишь тот, кто счастлив от природы,
Пожрать, попить и секс всегда блюдёт,
И вхож в наш круг довольных и конкретных—
Не в тупике ненужнейших наук!

На ушко скажет с смехом: «Расстреляю!»
Тому, кто глупый, сесть на пароход
Уже, хотел бы — а не успевает…
        ***
«Паяльник, нет?»  — «Ребят, мне всё равно!»


Рецензии