И Л Ь Я

Льется песенкой ручья
Имя светлое ИЛЬЯ!
Проливается дождями
Над зелеными садами,
Над цветущими лугами,
Над засохшими полями...
И,напившись божьей влагой,
Просыпается Земля!
Имя доброе ИЛЬЯ
Прославляет ранним утром
Звонкий голос соловья!


Рецензии