Суть настоящей любви

Друзья мои любовь в ДУШЕ
Не в плОти. Понимаете?
В плотИ грехи лишь в кураже
Да что я, вы же знаете!

(Я заготовку эту в стол
Положил до ста лет),
Но у судьбы свой произвол
Нашла жена в обед.

И прочитав, сказала мне
Раз грЕх в плоти-лишь, спать,
Ты будешь в другой комнате
Не смей вновь приставать.

Любовь душЕвная у нас
С тобою наступила,
А изменять начнёшь то в глаз
Получишь, пригрозила.

Пришлось писать стих про любовь
Плотскую настоящую,
Восторг страстей и счастья новь
Всегда дарящую.

картина из интернета


Рецензии
Суть любви - Бог. И Библия нам говорит: Бог есть любовь.

Иван Радион   12.08.2023 12:39     Заявить о нарушении
истинно так

Владимир Гельм   12.08.2023 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.