За трезвый образ жизни

Как-то внезапно случилось
Мне стал противен алкоголь
И Слава Богу свершилось!
Я градус умножил на ноль

Как хорошо быть трезвым
Не пить ни водки, ни вина
Ходить походкой резвой
И не «колбасит» с бодуна

Лёгкий подъём с постели
Бегом под холодную воду
И хвОри чтоб не одолели
Обливаюсь в любую погоду

Я за здоровый жизни образ
И чтоб не мучить докторов,
Тогда совсем не важен возраст
Ты не бухай и будь здоров!!!

07.07.2023 г.


Рецензии