Несчётно дикостей... Ироничн

Несчётно
дикостей на этой,
что запрещают звать
«войной», –

online
кровавого сюжета
в картинках смерти
предо мной,

гешефты-прибыли
за кадром
под тайный сговор
воротил –

создателей
бесовских матриц
из человеческих
могил.

Народам знать
о том негоже, –
давно нет воли
понимать, –

в ухмылках
дьявольские рожи,
ведут на бойню
убивать.


Рецензии