афоризмы

- Не понимая, что ничего не понимаешь, не понимаешь, что ты бес понятия.
- Чаще женятся те, кто уже воспитан послушным.
- От сногсшибательной красотки падают еще реже, чем сносит крышу.
- Мужчины чаще сильны и/или умны, но женщины, – слабы и/или неглупы.
- Исключительная правильность – исключительная неправильность.


Рецензии