Котовасия. Из серии стихи под заказ

Я люблю котов и кошек
Много лет их собираю
У меня полно милашек
В статуэточном раю
Шестьдесят фигурок разных
Милых кошечек, котов
То смешливых, то серьёзных
Даже с толстым животом
Есть в моей коллекции
С разных стран доставлены
Даже есть из Греции
В Беларусь отправлены
Я уже их, лет как семь
Коллекционирую
Покажу их скоро всем
Выставку я сделаю
Да и фамилия моя
Этому способствует
Котикова Оля я
Видно это действует
Приглашаю посмотреть
Мою выставку фигурок
Подойти и рассмотреть
Котиков штук сорок
Ну а лучше шестьдесят
Рассмотреть поближе
Они вас повеселят
Сделают моложе
Имена я всем дала
И по памяти всех помню
Долго выставку ждала
Наконец исполню
И сегодня я хочу
Вам всех их представить
Уж неделю хлопочу
Чтоб их предоставить...


Рецензии