В этот день

И в день рожденья горькая тоска
Окутает меня в свои объятия.
Сегодня одинок, как никогда -
Меняются под натиском понятия:
Доказывать что-либо не хочу
И не хочу кому-то снова верить.
Ещё за год я мудрости испью -
Прошу, оставьте мой поблекший берег.


Рецензии