Свети

Перекрасился серой тучей закат
День украденный не оттянешь назад
Тонкой ниточкой прорывается луч
Нет для ниточки ни заката ни туч

Он несется во тьме
Прорывается там, где другим не пройти
Он блестнет на волне
Не свернет и не встанет на этом пути

Свети
Даже если кругом лишь кромешная мгла
Свети
Среди каменной стужи кусочек тепла

Гром прокатится и поплачет дождем
Мы родимся, пройдем и быльем порастем
Луч промчит по вселенной и в новый виток
Стужу смоет бушующий светлый поток


Рецензии