Шершеля ля знаки

«Шершеля фам», хоть говорят французы,
Но нынче мир наш изменился так,
Не факт, что даже в брачном союзе,
Увидишь женщину в постели мужика…

Размыты грани, заржавели нормы,
Ориентация меняет ориентир,
Но мы, по- прежнему, уперто твердолобы,
И делать выводы- упорно не хотим.

А вывод такой — вокруг «летают» знаки,
Вселенная, природа и весь мир кричит,
Опомнитесь…, да вспомните истоки,
Тогда поймете, что вам Бог всем говорит!


Рецензии