Ищу вновь тебя

Если б знала, как люблю я!
Ночью мысли о тебе.
Солнца луч и грезы тают,
Растворяясь в суете.

Припев:
Нет смысла
Скитаться
Вдали от тебя
И я
Влекомый надеждой,
Ищу вновь тебя!

2.
Звезд мерцание мне напомнит
Взгляд игривый карих глаз.
Опаляем поцелуем,
Помню это, как сейчас.
Припев.
3.
Я бегу к тебе по свету,
Рушится у ног земля.
Рук тепло твоих я знаю,
Жизнь прошу вдохни в меня.
Припев.


Рецензии