Такое двойственное чувство

Такое двойственное чувство
От нашей встречи накануне.
Осадок есть, немного грустно,
А в голове одно раздумье.

Как тяжело признать всё это,
Что, будто мы, чужие люди.
Для нас подстроено так кем-то,
Никто сейчас нас не осудит.

Принять, понять всё то возможно,
Когда отчёт своим поступкам
Даёшь всегда ты осторожно,
Не поддаваясь скверным шуткам.

Вот чище нет любви на свете,
Ни с кем об этом я не спорю.
Вы просто мне теперь, поверьте,
И как поможешь этим горю?
     06 июля 2023 года


Рецензии