Планета в язвах вся...

Планета в язвах вся, в крови!
Внутри бушуют страсти.
Любвеобильные мои,
Закройте ваши пасти!

Во время трапезы, прошу,
Отрыжек избегайте,
И с человечиной лапшу
На мир не извергайте.

Вы натворили столько бед,
Что на столетья хватит.
Кровавый дьявольский обед
Потомок ваш оплатит.

Какое дело до любви
Вам при такой напасти?
Любвеобильные мои,
Закройте ваши пасти!

13.04.2023


Рецензии