Акрохотение

(из цикла "Записки сумасшедшего")
***
ХОТЕТЬ не вредно! Вредно НЕ хотеть!
Однажды прозвучало в модной песне!
Чего греха таить, - могу и спеть
Успеть, а там хоти себе, хоть тресни!

ХОЧУ сегодня повиниться я
О всех своих грехах и прегрешеньях,
Чтоб все мои ЛиРушные друзья
Успели поменять свои решенья!

Хранить ХОЧУ всё то, что получил
От ВАС, мои друзья за эти годы!
Частичку сердца, как огонь свечи,
Умру, но пронесу сквозь все невзгоды!

Хвалу от ВАС ХОЧУ просеять вновь!
Она порой звучит авансом щедрым...
Чтоб превратилась похвала в любовь,
Урыться надо мне глубоко в недра!

Хорошее ХОЧУ нести я ВАМ!
Отдать себя во власть ЛайфИнтернета!
Чеканить рифмы, ритмы и слова, -
Уменье Бог мне дал святое это!

Хиреет с каждой строчкой жалкий дух...
Он понимает, я воспряну скоро!
Честолюбивости зажгу звезду!
Удачу вознесу ЛиРушным хором!

ХОЧУ! Чего скрывать, ХОЧУ ЛЮБВИ...
Очей хочу ловить шальные взгляды!
Чего уж там, - случился сердца сдвиг...
Успел понять: такого мне не надо...

Славка_Ядин


Рецензии