Космос...

Космос, звёзды и планеты
Астероиды, кометы
Дыры чёрные и кварки
Солнца лик, уж очень жаркий
Бесконечности галактик
Много я читал фантастик
Где описан космос был
Но пока я там и не был
Видел только лишь в кино
Что мол всё освоено
На Земле вокруг орбиты
Нашей Матушки планеты
Информации не густо
А на самом деле пусто
Нет полётов на планеты
Астероиды, кометы
Экспедиции нет далёких
И открытий нет великих
Правда фото есть в сети
Каждый может их найти
Но судить по ним о том
Быть уверенным при том
Выглядит мол космос так
Не могу я, ну ни как
Видеть я хочу своими
Всю вселенную глазами
Полетать по ней с друзьями
Чтоб о ней сказать словами
Космос - это бесконечность
В нём струится жизни вечность
Мириады звёзд, планет
Астероидов, комет
А галактик в нём не счесть
Множество вселенных есть
В космосе и тьма и свет
Да чего там только нет
Хаос то же кстати есть
Измерений в нём не счесть
Описать всё невозможно
Но познать всё это нужно...


Рецензии