Закатные строки

Сквозь зелёные листья
Пробирается вечер
На политые грядки
И густые кусты.
Скоро спустится солнце
К горизонту для встречи
И прохладные сядут
На деревья мечты.

Ветерок потерялся
Где-то в дальней сторонке,
Тихо льётся под розы
Из колонки водица.
Все цветные красотки,
Ножки цепкие тонки,
Здесь у тещи Любимой
Ее жизни частица.

Диалог назревает
У сверчков между досок,
Треск жучков винтокрылых
Слышен в дебрях клубники.
К спелым ягодам красным
Прилетели все в гости,
Улететь лишь не в силах,
Так накушались лихо...

Так приятно и тихо
Жизнь в тенечке качается,
Ждет горячую баньку
И на ужин сто грамм.
Вечер медленно-медленно
На дома опускается,
А я строки июльские
Вам с закатом раздам.

июль 2023


Рецензии
Станислав, всегда видеть в природе её Творца
и крепко держаться за руку Его желаю.
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   12.07.2023 22:12     Заявить о нарушении
Все так, все так, мы очень близко...

Станислав Климов   13.07.2023 00:27   Заявить о нарушении