Как умирает любовь...

Как умирает любовь?
Она тихонько уходит,
От злых и матерных слов
Не от явлений
В природе.

Уходит от пустоты,
И от придирок уходит.
От злого"ах,это ты...
Сломал всю жизнь, "
И уходит.

Уходит от холодов,
И дней без ужинов вместе.
Когда остыла постель
И кто-то шлёт смски.

Когда тебе всё равно,
Где,с кем сейчас
Нахожусь я.
И без меня хорошо,
А не приду,
Не взгрустнёшь ты.

Когда уходит любовь,
Сгорают свечи надежды.
Когда уходит любовь,
Не быть ей
Трепетно нежной.

Глаза в глаза не глядят,
Косятся ближе по стенам.
Когда уходит любовь,
То море зла по колено.


Рецензии