Счастье есть

Да, бывает грустно иногда,
Постоянно не бывать веселью…
Унывать не смей, погладь кота,
Скушай бабушкино вкусное варенье.

Почитай, послушай музыку, твори,
Можешь написать стихотворение.
Делай, что угодно для души,
Если сложно, наберись терпения.

Только не теряй себя, свети!
Как угодно заполняй страницы.
Главное себя не подвести,
Счастье есть, ты дай ему раскрыться.


Рецензии