Постоянная величина

Любовь – не переменная,
А величина постоянная.
Не верьте, она не ушла.
Любовь вечно жива.

И она никуда не уходит,
И ниоткуда не приходит.
Она либо есть, либо нет.
Лишь копия жалкий сюжет.

Любовь - только Энергия,
И никуда не девается.
Бывает в других состояниях,
И исчезать не пытается.

Например, переходит в ненависть,
И обратно … в ту же любовь.
Разрушительную для человечества,
Люди не в силах выдержать её.

Если сейчас вы её не поняли,
И привычней искать «половинки» и бонусы,
То истинной любви вы не затронули,
И предсердия полностью не заполнены.
07.07.23


Рецензии
Точно! Мы постоянно желаем этих неповторимых ощущений:))
________________
Всего доброго!

Вячеслав Фролов 01   07.07.2023 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.