Дар волшебницы

Что пожелать тебе,
Чего ты не познал?
А просто -
Вольных, гладь небес,
Над головою,
Чтоб каждый день
Тебя рассветом
Вновь встречал,
Дары щедрот неся,
Назначенных Судьбою!

И чтоб, расправив крылья,
Гордо и легко,
Душа летела,
Светом Жизни наполняясь,
И чтоб Любовь
Пускала корни глубоко,
В любые помыслы,
Мечтой твоей сбываясь!



07.05.2022


Рецензии