На взлет

Как хорошо, что всё проходит,
И боль когда-нибудь уйдёт,
И тот кто был на небосводе,
И тот кто был внизу, где бродят    
У трапа ждущие полет.
 Все, все, когда-нибудь уходят...
Уйду и я, вперёд на взлет!...

5.12.20


Рецензии