liiinooovaaa-Она любила небылицы

(это маленькая часть чего-то большого)

Она любила небылицы,
Читать стихи и между строк…
Искать себя, срывая с лиц,
Немой урок.
Она жар-птица,
Что опаляет все теплом.
Магическая нить
Соединяет мир с потусторонним.
Она важная частица.
Весь мир у ее ног!
Она, пока, не знает себе цену.
Смотрит,  видит тот ожог.      

              23.03.2023


Рецензии
Да Вы рэпер! Вдохновения желаю в поиске новых творческих решений. Дерзайте, у Вас получается неплохо!

С уважением.

Павел Окулевич   24.11.2023 14:46     Заявить о нарушении