День Брехаловки...

На днях праздновал народ
День Брехаловки в ДК
Было много там господ
А точнее чудаков
Толстых старых баб не мало
И обрюзглых мужиков
Было в этот день не мало
И других участников
Раздавали всем бумажки
Принтер видно был у них
С важным видом для отмазки
В рамочки поставив их
Вид важнецкий был у всех
Но смотреть противно было
Вызывало это смех
Как в Совке постылом
Мнили люди там себя
Кем-то очень важными
Грамоты все теребят
В рамочках, бумажные
Кто - то даже получил
Вроде как подарочки
При себе их волочил
С грамотой на парочку
Все друг друга восхваляли
С лицемерным видом
Чин по старше - ублажали
Слова лили мёдом
В общем всё как в СССР
Тухло и противно
Далеко не тот пример
И не позитивный
Экономика в развале
Люд трудящийся беднеет
Цены стали тяжелее
Во все дыры нас имеют
Но ведь это всё не важно
Всё Брехаловка исправит
Лапшу вешая нам важно
Верить люд заставит
Беларусь страна для жизни
Да, для жизни, но какой
Нищета цветёт по жизни
Нарушая наш покой
День Брехаловки отмечен
В шкаф закинуты бумажки
Но наш мир это не лечит
Никакой подвижки...
 


Рецензии