***

Просто поговорить...и растают все тени
Это связь уникальна...давно сдался мой ум...
Я просто хочу правды и лени...
С тобой отдохнуть...от уроков и дум...
Мы дети природы...равны и едины...
Но в нас нет совершенства...и в том красота...
Что каждый способен...вдохнуть в другого блаженство...
Признать, что жизнь может...быть бесконечно проста


Рецензии