Счастье вернулось

По извилистой, узкой тропинке
улыбаясь ко мне счастье идёт.
Хорошо, что нет по дороге развилки,
и оно никуда не свернет.

Ну, что ждал меня и дождался,
больше меня не теряй.
Я твое долгожданное счастье,
твой проводник в потерянный рай.

Ты испугал меня и я убежала,
обидел словом плохим.
Словно пронзил смертоносным кинжалом,
меня не жалея убил.

От удара твоего истекала,
бежала на землю слеза.
Но любовь заживила все раны,
и дорогие мне небеса.

И ты за меня долго молился,
прощение за обиду просил.
И вновь встретиться со мною стремился,
клял свою беспросветную жизнь.

Ты ждал меня и дождался,
нашел дорогу в потерянный рай.
Иди обними свое счастье
и больше меня не теряй.

Фото из Интернета


Рецензии
Цепляет и заставляет задуматься)
С искренним уважением)

Бададян Лусине Вагановна   10.07.2023 01:41     Заявить о нарушении
Лусине!
Большое спасибо за добрый и душевный отзыв!
Удачи!

С уважением, Владимир

Владимир Леонидович Давыдов   10.07.2023 08:12   Заявить о нарушении