600. Спаси Господь солдат России

Спаси Господь солдат России!
Спаси, прошу и сохрани!
И наших воинов отважных,
От лютой смерти защити!

Останови Господь всё взрывы!
Останови разруху, боль!
Останови Господь прошу я!
Зачем нужна нам эта кровь?!

Мать потерявшая сыночка,
Ей уже незачем и жить.
Но понимает Мать России,
Что нужно землю защитить!

Прогнать проклятого нациста!
Ты помоги Господь прошу!
Мы знаем мы непобедимы!
Об этом я стихи пишу...

Мы не хотим терять мальчишек!
Мы не хотим терять мужей!
Хотим, чтоб люди жили мирно!
Врагов нам нужно гнать взашей!

Господь прошу Господь молюсь я
Дай мир всём людям на земле!
Прошу тебя, Господь Всевышней!
Я низко кланяюсь тебе!

         07.08.2023.


Рецензии